Любите жизнь... Коммент к Красота спасёт мир В. Де

Впрощ
  Любите жизнь и верьте
Что к нам придёт тот час.
Когда и в лихолетье
Спасёт Любовь всех нас.
  Любая красота, красива и пригожа.
Прекрасная,души,черта
И для всех людей всегда возможна
Во все грядущие года.

   15. 12. 2019 г.   В. Рощ...