Просто поставить бы точку...

Алёшин Станислав Михайлович
Мне только бы слово одно отгадать
И вставить его в эту строчку,
Я даже не буду его писать –
Я просто поставлю точку.

Слово, что было в самом начале,
Слово, с которого всё началось,
Слово, которому имя дали –
Так называть всё и вся повелось.

(июнь 2013)