Бесишь

Екатерина Хоменок
Снова гудки. Занят
Номер, и отныне
Меня к тебе тянет.
Это меня клинит.
Лихо сорвал маски.
Масок ещё много.
"Детка, не верь в сказки,
Лучше поверь в Бога".
Что ты мне мозг паришь?
Голос такой шумный.
Всё про меня знаешь.
Что, дофига умный?
Разве людей можно
Мерить одной меркой?
С оценками осторожно.
Оставь для других проверки.
Гонишь на тараканов,
Сам же - в пальто белом.
Я разберусь, ладно?
Да не твоё дело!
Эквилибрист хренов,
По острию ходишь.
А изо рта - пена.
Зачем ты меня доводишь?
Медиум провокаций.
Чтоб тебе было пусто.
Хватит уже стебаться,
Зачем тебе мои чувства?
Чудненько я вписалась
В план твой маниакальный.
Знаешь, я растерялась.
Думала, ты нормальный.
Я разозлюсь вскоре.
В душу зачем лезешь?
Я не хочу спорить.
Но ты меня БЕСИШЬ.