Путь избрал не добрый Ленин

Виталий Криворотов
  " С того времени Иисус начал
  проповедовать и говорить:
  покайтесь, ибо приблизилось
  Царство Небесное."
  Новый Завет Господа нашего
  Иисуса Христа. От Матфея
  святое благовествование.
  Глава 4, стих 17.


           ****

  Путь избрал не добрый Ленин.
  Революцию свершил.
  И руками нечестивых
  много крови он пролил.
  Если б веровал он в Бога,
  то иной бы путь избрал.
  За грехи всего народа
  нам Всевышний его дал.

  Путь избрал не добрый Ленин.
  Революцию свершил.
  С нечестивыми не мало
  невиновных загубил.

      14 декабря 2019г.