Ни разу я не пожалел

Татьяна Карпеева 2
Напрасно ты ко мне пришел.
Ничем не помогу собрату.
Ведь у тебя всё хорошо.
Работа, дом, семья, достаток.

Вопросы вижу на лице:
Жизнь - радость или наказанье,
И есть ли смысл, верна ли цель,
И что там ждет тебя за гранью.

Ты все ответы знаешь сам.
Конечна жизнь, едва начавшись.
А вечны только небеса.
И счастье точно не в богатстве.

Всё срок имеет и предел.
И лишь одна душа нетленна.
Ни разу я не пожалел,
Навеки мир покинув бренный.

Июль 2019