Поздравление Г. Т

Мармара
С небес спускается, летает
Снег одуванчиковым пухом.
И над землей, собравшись с духом,
Он от ее улыбки тает.
Весь мир неряшливо прекрасен.
Проснулся и протер глазенки
Узнать, кто там тостует громко,
Хотя мотив для тостов ясен.
Ведь в этот день одна девчонка
Сразила свет своим явлением.
Так выпьем за ее рождение,
Бокалами целуясь звонко!
В ней нет малейшего изъяна!
Чтобы понять, как ее любим,
Скорей всего не хватит, люди,
И Мирового океана!!!