Утреннее явление

Арина Колобова
        Памяти ушедшей свекрови

Когда ночь уж почти уходила
И бледнел потихоньку восток,
Мне во сне - свекровь приходила,
Пообщалися с ней мы чуток.

Была в жизни она поэтесса.
Хоть тяжелую жизнь прожила,
Но в душе оставалась принцесса
И любовь до конца сберегла.

"Приходила" на свой палисадник
Урожай чтоб собрать, угостить.
Сотворить чтобы маленький праздник
И себе, и другим угодить.

Современно одета, со стрижкой,
Юмор так же её был конёк.
Так реальна была, даже слишком
И дала о мужчинах намёк.

Всё им видно, подумала, слышно.
Знают всё и болеют за нас.
...И когда почти солнышко вышло -
Сон исчез, испарился из глаз!..