Беречь любовь надо и терпеливо взращивать

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Любовь - она всего дороже. Взбрыкнешь пару раз - все и разбегутся, потом уж не дозовешься. Беречь любовь надо и терпеливо взращивать. Опять - не верь мрачному, пережди, отойдет все это, снова все увидишь светло и мирно, с надеждой, а может, и с умилением.
Во всем надо искать свою вину, и найдешь выход. Обвиняя других, загоняешь себя в тупик и одиночество, теряешь Бога.
Июль 2006г (из письма прихожанину, другу семьи)

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/