Пустая строка

Студенцова Ольга Андреевна
Поступь кошачья.
Почти невесомая.
Уху неслышная.
Сердцу знакомая.
Боль безразмерная.
И необъятная.
Неразделимая...

Съедена пятнами
сыра головка.
Наверное, вкусная...

Миг. 
Или мир?..
Кочерыжка капустная.

Всё переходит.
Летит.
Возвращается.
Млечные тайны
людей не касаются.
Тихое тиканье.
Ночи бессонные.
Вечность.
И пропасть.
Гудки телефонные.

Как бы сквозь эти
взаимомучения
нам разглядеть
и своё назначение?


г. Боровичи