729- Мой выбор

Корнилова Ольга Викторовна
Моя дорога- город, лес...
Моя судьба- мосты, кресты...
И машет мне крылами бес:
Иди, я твой! А ты, а ты?

Теряю что? Зима опять.
Кричать- кому?- Вокзалы, шум.
-Я крылья дам, взмахнешь сама
И сбросишь бремя наобум.

И пусть летит ко всем чертям:
Хоть в ночь, хоть в день, хоть в чей-то рок.
- Нет, я "Иван",Что здесь, что сам,
На перекрестке всех дорог!

И пусть я Рашен. Как стена
Моя любовь, Аленкин свет!
Мне машет демон... Пшел ты на...
Я- свет, я- день. Ответ мой- нет!

"Выход из под контроля"