Я продаю себя

Виктор Левин
Я продаю себя, как продают Россию,
И выбор по цене предоставляю вам,
Мадам, приобретите ностальгию
В лице поэта, ну смелей, мадам.

Я продаю себя, здесь летний зной и грозы,
Здесь кружит листопад и бесится метель,
Мадмуазель, приобретите грёзы
В моих стихах, смелей, мадмуазель.

Я продаю себя, осипшего от стужи,
Пропахшего вином и дымом сигарет,
Ну неужели ни кому не нужен
Для интерьера в комнату поэт?