Ненавижу...

Алина Елисеева17
Я ненавижу себя каждую минуту,
Что позволила тебе из моей жизни уйти,
Я ненавижу эту разлуку,
Что позволила нам разойтись.

Я виню себя каждый день,
Потому что тебя нет рядом,
Так хочется увидеть улыбку твою,
Обнять,поцеловать и просто быть рядом.