Замок любви

Гурьева Лисина Ольга
Гладиолусы горят,
Словно факелы под вечер.
Я снимаю твой наряд.
В темноте белеют плечи.

Замок наш- природа вся.
Бриллианты- звезды в небе.
У тебя любви прося,
Ухожу как будто в небыль.

Растворяюсь и лечу,
Унося тебя в объятьях.
И любовью я плачу
За подаренное счастье.