Я, этой осенью поверил

Бесконечный Век
Я, этой осенью поверил
решил, всё будет хорошо.
Души слова тебе доверил,
а ты сказала: всё прошло.
Что не желаешь просыпаться,
идти на голос мой к весне.
Словами нежно целоваться,
и некогда теперь тебе.
У осени одна дорога,
сквозь сплин листвы под снег и лёд.
А я у твоего порога,
с надеждой жду, вдруг повезёт.
Растает лёд, тепло вернётся
улыбка с губ меня простит.
Твой голос снова отзовётся,
на мой наивный, слабый стих...