песенка дон жуана

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

тебя зову своей картинкой:
реснички тонкой паутинкой

глаза глубокие озёра
где блеск любви и прелесть взора

где ротик - лепестки у розы
когда им не страшны морозы

движенье рук – миг восхищенья
чей жест объятий  сладких звенья

атлас у тела – шоколадкой
движенье плавное украдкой

гламурной кошки стать повадкой
с тем ноготком в отточке гладкой

две ножки стройные красою
лишают тихого покою

и я готов хоть на край света…
ведь песня чувств моих не спета

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
11.09.2017.
(фото -интернет)

Место Произведение Рейтинг

*86_ песенка дон жуана 69_16.12.2019*