Христом искупленные люди

Виталий Валентинович Стрелков
Христом искупленные люди
Идут Его святым путём,
Хоть он тернист и очень труден,
Но в край заоблачный ведёт.

Христом искупленные люди
Своим обидчикам не мстят.
Они врагов сердечно любят,
Всегда готовы их обнять.

Христом искупленные люди
За всё Его благодарят,
И в неизменности повсюду,
Огнём в служении горят.

И я искуплен Иисусом -
Освобождён от власти зла.
Меня Своим назвал Он другом
С тех пор, как я Его познал!