Мечтал о золотой, поймал что было...

Валерий Кузьмин 3
Мечтал о золотой, поймал что было,
На крюк зацепом забралась,
И счастье кучей повалило,
И тут почувствовал чья власть.

С утра  - воды стакан, не пиво,
Зарядка, что бы кость тряслась,
Овсянка, сэр, вот подвалило,
Житуха просто удалась!
15.11.19.