Оставьте в покое имя Христа!

Алёшин Станислав Михайлович
Была чтобы совесть ваша чиста,
Потомки, чтоб вас вспоминали,
Оставьте в покое имя Христа –
Вы сами его распяли.

Вы имя Христа несли не любя,
К вам нет у меня доверия,
Вы именем этим спасали себя,
Прикрывая своё лицемерие.

Звучит его имя в ваших устах,
Постоянно его беспокоя,
Ко всем призываю: ради Христа
Оставьте его в покое!

(июль 2013)