мы встретились на перекрестке, на замкнутом жизни

Татьяна Черноусик
 осколки битого бокала нам могут счастью принести
 опять вернуть нам все сначала то нашу осень на двоих
 ты был со мною очень ласков ты  был со мною очень мил
 когда была  в твоих объятиях казался  мир совсем другим
 твои крепкие теплые руки буду вечно хранить я в душе
 я тебя никогда не забуду и ты думай прошу обо мне
 не зря говорится в народе что бьется посуда к добру
 мы встретились на перекрестке на замкнутом жизни кругу
 хранить твою любовь я буду вечно
 оберегать лелеять бесконечно,
 я знаю, что меня ты не обидишь,
 свою любовь ты не покинешь,
 и будем снова мы гулять по пляжу
 в том  мне даже в час разлуки городе, где встретились однажды и снова будут твои руки дарить тепло мне даже в час разлуки