Каждому важно знать

Екатерина Хоменок
Лучше не забывать,
Стынет семейный ужин.
В сорок ли, в двадцать пять -
Каждому кто-то нужен.
Станешь ли отрицать?
Будешь обезоружен.
Каждому важно знать,
Что он кому-то нужен.
Кончилась, и опять
Будет ходьба по кругу:
Хочется понимать,
Что мы нужны друг другу.