Душой - в Любви!

Владимир Волков 13
Неизбывной тоскою — счастлив —
От того, что — душою — поэт!
И совсем не волнуют страсти,
От того, что — в них Истины нет...
И — душою — в Любви — без остатка,
Даже, если терновый венец
Увенчает! Молитвою краткой
Осолю своей жизни конец!