Не прячь свои глаза

Катерина Андерсон
Не прячь свои глаза, не отводи их в сторону,
Ведь пред тобой стоит уставшая душа,
Истосковавшаяся по твоим рукам и голосу;
Она теперь ничья, совсем ничья.

И больше нет ее стихов в твоих ресницах,
И больше не рисует тебе сны.
Она свободная теперь, вольная птица,
Да только перекрыты ей пути.

Ей не летать над городом влюбленным,
Не видеть ей проспекты и дома.
Не прячь глаза, не отводи их в сторону,
Ведь пред тобой душа…
Душа моя…
12-14.12.2019