Знаменательный день

Людмила Сытенко
Сегодня у моего внука День рождения!

Ноябрь спешит, ещё рассвет,
Обычный, серый - скука.
А я спешу послать привет,
На День рожденье внука!
Шестнадцать лет, шестнадцать лет!
И это друг не малость!
В пути своём поставил след,
Семье своей на радость!
И вот ты юноша теперь,
Собой, приятный парень!
Мечтам твоим открыта дверь
Твори, дерзай, как пламень!
19.11.2019.