Половиночка моя

Людмила Реутова
Ты сказал:"Мы люди разные..."
Разные? С каких же пор?
Половинками прекрасными
Мы считались до сих пор.

Половинка, половиночка,
Половиночка моя,
И откуда эта льдиночка
Вновь на сердце у тебя?

Тучи хмурые растаяли,
Небосвод уж голубой.
Мы не разные, не разные,
Половинки мы с тобой.

Половинка, половиночка,
Половиночка моя,
Растоплю я эту льдиночку,
Что на сердце у тебя!

Ты в лучах любви согреешься,
И растает в сердце лёд.
Что-то  к лучшему изменится,
Что-то  вовсе отойдёт.

Половинка, половиночка,
Половиночка моя,
Вот и нет уж больше льдиночки
В твоём сердце только я!