Друзей не оставляйте

Арина Колобова
Друзей не оставляйте жить в кручине,
Когда обсели беды их вокруг.
На то ведь и бывает послан друг,
Не дать чтоб утонуть тебе в пучине.

Пути ведь даже если разошлись
И очень долго вы, по-сути, не общались,
Простите их, ведь может мало им осталось.
Вам во сто крат столь благодарной будет жизнь.

Свои уроки тоже выпали друзьям,
В разлуке их душа узнала много,
И сотни откровений их ждалО в дороге.
Бросать в беде их никогда нельзя.

Возрадуйте себя и их участьем,
Пусть засияет луч улыбки на щеках
И пусть надежда вдруг появится в глазах.
И это тоже составляющая СЧАСТЬЯ.