Можно?

Юлия Пан
Можно, я буду обычной?
Сидеть в тишине,наслаждаться
Тихим дыханием снежным,
И иронично смеяться.

Можно я буду не гордой?
Вдруг позвонить, когда плохо,
Не ожидая упрёка, или холодного вздоха.

Можно я стану плаксивой,
Яростно -сильной, смеющейся,
Тихо, по-кроткому жмущейся,
Вдруг, раздраженно спесивой ?

Вопросы, вопросы, вопросы,
Ну где ты на них, мой ответ?
Ответ улыбаясь сладко ...
Мне тихо  ответит-
нет.