Не написать стихами

Тамара Гурлянд
Андрей Гурлянд
"Не написать стихами"


Одна лишь ты сумела
Меня заставить жить,
Одна ты научила
Собою дорожить.
Не передать словами
Какой прошел урок,
Не написать стихами
Прошедший этот срок.
Я больше не ревную,
Зато сильней Люблю,
И сам себя несу я
Как жертву палачу.
Ни в той ни в этой жизни
Тебя я не предам,
И точно никому я
Тебя уж не отдам.
Какие-то секунды
И я тебе скажу,
Что лишь с тобою рядом
Себя я нахожу.
Как будто наводненье
Меня к тебе влечёт,
Искусственное зрение
Мне говорит вперёд
Приди! Приди скорее
Мне плохо без тебя,
Я никогда так тесно
Не чувствовал себя.


Андрей Гурлянд

Фото из интернета