В деревне Подбухарики

Андрей Мудров
В ДЕРЕВНЕ ПОДБУХАРИКИ
(шуточная скороговорка)

В деревне Подбухарики гуляли комиссарики,
светили им фонарики, чтоб водку не пролить.
Напились комиссарики в деревне Подбухарики -
и ну, давай, родимые, в фонарики палить.

30 октября 2019 г