твои отпечатки

Ставракова
Осознаю - мы не одно, но
На моих ресницах твои отпечатки.
Ты смотришь на солнце и щуришься, отворачивая глаза.
А я со всех глаз ...  и мне прожигает сетчатку.
И почему-то течёт слеза.