Я лечусь природными средствами. 2

Виталий Криворотов
   Я лечусь природными средствами.
   Ведь на химикаты у меня
   и денег нет.
   И зачем мне эти химикаты,
   если пользы никакой от них,
   один лишь вред.

      15 декабря 2019г.

   На фото обложка книги:
   Божья аптека. Лечение дарами природы.
   Православное братство святого Иоанна Богослова.
   Москва. 2009г.