горше горсточки слов

Андрей Борисович Родионов
горше горсточки слов он пришёл незаметно и стал раскурочивать монастыри
и уставы, и, цокая, цокая в уши пушистою плесенью в сени громадных грибов —
мои ноги устали, а сталь порыжела в предчувствии металлолома, а там — снегири:
изолентой не лечится флаг, все орлы, потучнев от зерна, превращаются в gov…
треугольники тортика высохли в мумии — полный Ебипет под вальс выпускных:
как же съёжились девочки в бантики школьной столовой — их губы на губки
поменяются на сетевой проходной: рыбки плыли, а суп получился из них —
я не так уж и голоден в этом надменном пока, и из гроба торчат мои руки…
06.09.2019
СПб