Достойны будьте

Игорь Толстолыткин
Любите,
И будьте же достойны,
Пришедшей к вам,
Своей любви.

Так любите, без фальши, без поисков злых чувств.
Любите искренне и с верностью,
Любите без оглядки не вспоминая прошлого,
Любите так, в любовь не добавляя грусть.

Пусть искренние чувства, главенствуют в любви,
Взаимность, пусть будет главным козырем судьбы.
Любите в радости и в горе,
Достойны будьте, каждый миг своей любви!