Пришел Новый год!

Ольга Жиляева
               Сказка.

         В Новогоднюю Ночь,
         Под лапами ели
         Стояли Снегурочка
         И дед Мороз.
         И завязался у них разговор
         На тему Праздника и Новый год!
         "Пришли нам по почте
         Заказы так срочно,
         Детишек поздравить,
         Родных и друзей,
         Побольше хлопушек,
         Гирлянд и шаров,
         Зайтишек-трусишек,
         Снежинок и снеговиков,
         Петрушек и мишек,
         И много звездочек на небе,
         Бенгальских огней
         И Новогодних свечей."

         Пришел Новый год!
         Застолье,Веселье,(у нас искуственная елка-пока.)
         Подарки розданы,
         Снегурочка
         с дедом Морозом
         Уехали на санках
         В сказку.
         Все гости разошлись,
         Уютная постель,(пока так),
         Собачка,кошка,(так было раньше),
         И утро просится в окошко,
         Убран стол,
         Игрушки по коробкам
         Все сложены (не сразу,до 14января),
         До следующего Нового года!

          P.S.
         (я покупала игрушки
          в магазинах,
          и на базаре,Пока так,
          А это - сказка).