Люди и Духи

Белый Амур
Человек например не может жить всю жизнь только в радости. Особенно женщины, не контролирующие свои эмоции во время гормональных всплесков раз в месяц, им хочется других эмоций.

Например попробуйте три любых дня жизни только радоваться. Обычно по пути на работу, на работе, с кем-то ещё человек выражает различные эмоции. А приходя домой незаметно для самого себя становится заботливым и любящим свою семью.

В студенчестве я занимался установкой компьютерных программ. И любил говорить по громкой связи по сотовому телефону. И часто приходил на вызов, когда одного из супругов нет дома. И был свидетелем, вытаращенных у детей глаз и удивления. Которые говорили с удивлением: "Это мой папа? Он обычно так громко и грубо не разговаривает."
 
То есть, есть тело и различные настроения. Которые сам человек может контролировать, но с ограничениями.

Но можно предположить, что в некоторые моменты "Ваши Духи" управляют окружающими. И предположим, что Духи по умолчанию, на Вашей стороне. Например Ваши пять жен время от времени контролируют окружающих людей. Можно же это предположить.

В этой статье я хотел объяснить, что есть духовные Духи (Боги), а есть люди, "которые не всегда сами контролируют свои эмоции".

И любя человека, в моем случае девушку, Вы может быть любите и Бога, через любовь к этой девушке. Духам(Богам) очень нравятся такие положительные приятные эмоции. А значит, можно предположить и наоборот. Любя Богиню, Вы можете любить и девушку. Богинь. Богини могут перемещаться и управлять людьми вокруг. Такой образ мышления нравится мне, с целью дать Богам как можно больше положительных эмоций. И получить поддержку Богов, быть им нужным.

P.S. Надо понимать. Возможно Боги ни управляют то Вами, то окружающими.