поколение неудачников

Екатерина Королева 4
как найти в себе силы бороться,
с внешним миром, с собой и судьбой?
если сердце птицей загнанной бьется,
и закрыты все двери перед тобой?

опускаются руки, слипаются веки,
ты ложишься на землю, закрывая глаза.
и в начале пути  имеешь душу калеки,
за внешним фасадом первого образца.