У сухого остатка вина...

Рихард Мор 2
У сухого остатка вина
Видна на донышке солнца
Лопухи и страна
Восходящего донца

Бережок покат и утёс
Нас унёс ни страны ни погоста
Только ты лебедою оброс
Невеликого роста

Состав верблюжий состав
Герольдикою имя
Твоё сухого вина
Остаток блестит каликой

Стекла оскомина впрочем
Нам выдумывать имена
И грустить охоче
В веках оставшихся нам

На удачу