Уходя-уходи...

Александр Светлаков Боезар
Уходя -уходи
И назад не гляди,
Никого не вини,
Лишь в глаза загляни.
Уходя- уходи,
Целый мир впереди,
Лишь слезу оброни,
Вот и снова одни.
Не прощайся уйди,
Было что-позади,
Пусть пылает в груди,
Свое счастье найди.
Уходя –уходи,
Сто дорог впереди,
Мы в пути не одни,
В омут жизни нырни…
15.12.19г.