Я жду тебя...

Наталия Инжевская
Я жду тебя у той березки нашей,
Что нам сережки раскидала вслед.
У той аллеи,  солнышком пропахшей,
Где мы встречались  очень много лет.
   Ты истомилась  непризнаньем,
   Моей  неразобравшейся  судьбой.
   Но самые крутые  расстоянья
   Не смогут разлучить меня с тобой.
Я жду тебя у той березки нашей,
Раскидистой и щедрой на любовь.
И здесь, без этой кутерьмы вчерашней,
С тобою встретимся мы вновь.   
   Ты истомилась  непризнаньем,
   Моей  неразобравшейся  судьбой.
   Но самые крутые  расстоянья
   Не смогут разлучить меня с тобой.