Сколько на свете несчастных людей!

Виктор Лютин
Сколько на свете несчастных людей !
Страждущих в горе, в неволе ...
Женщины ! Хватит рожать вам детей,
Против их собственной воли !
         
            ***
- Слушай-ка, как ты думаешь, это хорошо, что мы живём ? Может уж лучше было не родиться, а ?
- Так ведь нас же не спрашивают !
- Тоже верно ...

         "Калина красная"  В.М. Шукшин.