Решение Руководителя проекта от 14. 12. 2019

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Решение Руководителя проекта от 14.12.2019.

          В связи с неоднократными умышленными нарушениями Правил Сообщества (п. 14.7 статьи 14 Правил, распространение массовых формальных рецензий, соучастие в "рейтинговых" переписках, накрутки авторских посещений), - с 14.12.2019 года вывести автора Людмилу Мизун Дидур из числа экспертов Экспертного Совета Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира" и объявить ей предупреждение.

          ** Оставить за Людмилой Мизун Дидур право на участие в программах Сообщества в качестве участника коллектива. В случае повторения нарушений - автор из числа участников Сообщества будет исключён.


Руководитель проекта Международное литературное Сообщество
"Поэзия Русского Мира", Сергей Михайлович Восточный,
14.12.2019.