Луна

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Она

Сегодня танцевала

С облаками.

Но это моё

Огруплённое восприятие,

Мамми.

Луна, возможно,

Только сама.

И лишь человек

Вынужден лезть.

В отношения
И в ветра.

И  вот в  это:

"Прокатите-ка  меня, облака".

А луна просто есть.

***

Моё восхищение!

Честь.

***

Пойми, друг,
Луна вне конкуренции.

Прости за пропущенный час

Великой аудиенции.

Я провела это время с луной.

Она вне времени,

Дорогой.

***
Есть девочки,
Которые
Превыше всего

Ставят луну

На пьедестал

Экзистенции.
***

Я ценю волшебную лестницу в небо.

Играющую

Флуоресценцию.