Слезы мужчины

Фарида Фахри
Я мужик! И слышал с детства - Не плач. Не стони. Не кричи.
Потому  в минуты печали встаю на горло  души.
По привычке прячу боль я и стараюсь не помнить о ней.
Но не прячу мужских рыданий, потеряв любимых людей.