Песня о дружбе

Богачева Ольга Сергеевна
Подруги уходят. Друзья остаются.
О дружба ты крепче любви!
И наши дороги, увы, разойдутся.
Ты эти мгновенья лови.

Припев:
Четыре друга – четыре двери
Куда постучать я могу.
Я промолчу о своей потере.
Дружбу свою сберегу.

Как часто любимые нам изменяют
Друзья остаются верны.
Хоть может быть что-то они и теряют
Страдая от нас без вины.

Припев:
Четыре друга – четыре двери
Куда постучать я могу.
Я промолчу о своей потере.
Дружбу свою сберегу.

А тайные страсти мы им доверяем
И все увлеченья на час.
Но в бешенной жизни, пророй, забываем,
Ах как они любят всех нас.

Припев:
Четыре друга – четыре двери
Куда постучать я могу.
Я промолчу о своей потере.
Дружбу опять сберегу.