Ночь

Думай Мыслитель
Небо усыпано белыми точками,
Звёздами их называет народ.
Как же мне нравится тёмною ночкою
Спать,ожидая рассвета приход...
Ночью мы в мире открытий живём
Чтобы иной мир осваивать днём
Так перекатываясь из желания к знанию
Мы получаем образование.