Юность разноцветная

Печатель
ZOOMER: 2000 — Н. В. Дети глобализации. Самое молодое поколение, школьники, или только закончили школу. Имеют богатый опыт в использовании компьютера и интернета, некоторые с рождения в сети.Девушки красятся не по примерам своих матерей, а по гайдам профи, выглядят на 5 лет старше и гораздо симпатичнее прошлых поколений в годы их юности. Парни атлетичны, выше предыдущих поколений, весьма рано походят на мужчин, следят за собой, модно одеваются. Лидеры мнений Зумеров прививают рациональные, холодные взгляды на мир. С ранних лет жаждут уехать из России. Отличаются большей толлерантностью к ЛГБТ. Молодёжь перенимает западный уклад жизни. Ведут себя по большей части уверенно и нагло. Очень перспективны, всё дальше от СССР в сторону капитализма. Имеют моду на рэп.

Непослушание крови молодых музыкантов мёртвого деторождения,
Едкая белая пыль и разноцветные волосы, дурман,
Вечные поиски постоянного и переменного движения,
И не ври, что на школьной дискотеке ты не был пьян.

Не был пойман за ручку, девушкой с каре,
Не целовал её пока был пьяным, не ставил СП,
Ты поставил её на место, но твоё место тире,
Теперь твой статус аббревиатура немодная, ДДДТ.

Ну так сходи с парнями, выпей пару бокальчиков,
Поддельный паспорт показав, наивному кассиру,
Приходи снова на дискотеку, этим губам не хватает мальчиков,
Поддайся искушённому рецедиву,

Подайся и мне и другим и влиянию моды,
Переезжай в другие страны, воюй против своих,
Утром пей воду, посыпав туда соды,
Утром мёртвые лица пытаются напоминать живых,

И ты напомни, о канале в телеграмме,
Где дешевле и слаще, где дороже и побогаче,
Выстрели в лицо Урганта, в этой дешёвой программе,
Весь сброд России одурачив...