Конкурс красоты

Наталия Бакулина
Я красотой восхищаться готов!..
Мне нравится, если хватает зубов!..
Но если я вижу одни только зубы,
Мне дико немного, простите за грубость...

Конечно, ко всякому люд привыкает,-
И все-таки зубы всегда отвлекают,
И все остальное мы сразу упустим,-
Уж больно зубаста! А ну, как укусит?