Один маленький человек

Сергей Римизак
(шуточная песенка с глубоким смыслом...)

Живёт один маленький человек,
И дарит любовь свою он без оглядки,
Тебя он обнимет, когда выхода нет,
И просто скажет: "Сыграем в прятки?"

Затем про пришельцев спросит он,
Чем вызовет он твоё удивление,
И слышал он где-то - синхрофазатрон,
И с удовольствием ест пельмени..

-"Давай-ка сыграем мы с тобой,
Что буду я инопланетянкой,
Теперь ты в плену и летишь со мной,
Вот только немного помоги мне с зарядкой.."

А иногда, сопли на лице,
И мира спаситель совсем горячий,
А доктор с Венеры, во все красе,
Сопли спасителю в платочек сморкает,

И побеждает опять любовь,
Но в этот раз, матери к сыну,
В нём же течёт - та самая кровь,
Инопланетная с антисоплином...

-"Давай-ка сыграем мы с тобой,
Что буду я инопланетянкой,
Теперь ты в плену и летишь со мной,
Вот только немного помоги мне с зарядкой.."