Бред 18b. Пикетчикам

Андрей Браницкий
1.

Есть бредовое желанье -
Упразднить всё мирозданье
Как плоды больного мозга.
Но, боюсь, что слишком поздно.

2.

Слава жуликам, бандитам,
Шлюхам и гермафродитам!
За апартеид и касты!
Власть отдайте - педерастам!

3.

На очередной пикет?
Можно ценный дать совет?
Напишите на плакате:
"Надоело. Стойте. Хватит".