Когда полюбишь ты

Вячеслав Тихомиров
Когда однажды ты меня полюбишь,
Когда поймешь, как нужен я тебе.
Лишь в этот миг счастливой в жизни будешь,
Забыв при этом даже о себе.

Когда любовь тебя волной накроет,
И унесет в водоворот страстей.
Ты не пугайся – нас с тобою двое,
Ко мне прижмись, любимая, скорей.

Пусть понесет течением стремнины,
Туда, где море, океан любви.
Там, в глубине ликующей лавины,
Меня своим любимым назови.

И вот тогда, на пике высшей страсти,
Отдав себя незримому огню.
Когда весь мир в твоей счастливой власти,
Бесстрашно крикни - «Я тебя люблю!»