I trust you...

Сергей Иванович Ненашев
В ночной тишине, станет тише твой голос
И мысли замедлят свой бег.
Бывало сдавались, бывало боролись...
Секундой разменян был век.

Мы тихо вбивали, в кровать, свои слёзы,
Но, жизни не шли под откос.
Дожди пробирали, холодные грозы...
Минута двоим, вместо доз.

Окунаться, в мир красок, было не сложно,
Значенья контрасту не дав.
Выбираться страшно, из этого моря,
С запиской "I trust you!", в руках.